Добралась до компа наконец-то) Мое впечатление — ничего общего с первыми родами.
Итак, 17 августа у меня была ПДР, и я, как послушная, пошла сдаваться в РД. У меня было направление в перинатальный…Читать далее
Сегодня ПДР. Малышка даже не собирается наружу) Весь вечер и всю ночь болел живот, я так надеялась, что разойдется в схватки, но уснула) Так несколько раз уже было. Поеду сегодня в ПЦ сдаваться,…Читать далее
ну вот… пошла 40-я неделя, а я чувствую себя беременным слоном. никаких предвестников, только тошнило вчера и поясница скоро сломается пополам, а так все норм. дочу килограмм 5 наверное рожать…Читать далее
Сегодня сделали контрольное узи, ходила с мужем. Толком ничего он не разглядел, головка уже опустилась в таз) Когда мне сказали приблизительный вес малышки, я так удивилась) 4178г!!! у меня…Читать далее
Девочки, кто как боролся с большими прибавками? Я уже не знаю что делать, питаться правильно стараюсь, воды правда в жару пью больше, чем разрешают, но она и выделяется с потом в огромных количествах,…Читать далее
кто знает, когда обычно дают направление в перинатальный? а то 36я неделя уже, мало ли что) По показаниям рожать там, а если не будет направления на руках на момент начала родов?