Кто знает подскажите можно ли на грудном вскармливании принимать такое лечение? Лор врач прописал, утверждает что можно, но он и про антибиотики говорил можно-можно, но я отказалась, он вычеркнул…Читать далее
Нам 4,5 мес. Два дня назад поднялась темп 38,5, других признаков простуды не было, врач по тел сказал сбить ибуклином. До вечера держалась до 37. На след день появился кашель, то мокрый, то…Читать далее
Девочки, после кс прошло уже 4 месяца, ужасно болят колени и на ступнях суставы что ли. Хожу как старуха((. К врачу попасть пока нет возможности, ляльку не с кем оставить(((. После первой берем…Читать далее
Девочки, поделитесь кто деткам делал обрезание, как долго заживало, в каком возрасте делали, как вообще детки перенесли. Нам 3,5 мес, завтра предстоит этот ужас, переживаю жутко(((.
Девочки я пишу всем кто ждет, ждет долго и у кого опускаются руки от безысходности. Решила поделиться своей историей, может кому то она придаст сил и надежд).
Вышла замуж я поздно, в 29 лет,…Читать далее
Девочки у кого детки срыгивали часто? Нашему чуть больше месяца. Днем все нормально, а вот вечером ближе ко сну наедается и не может срыгнуть плачет так истерично. Если столбиком потаскать то…Читать далее
Девочки, беда прям. Я конечно аллергик со стадем, но такого не было никогда. Кашель мучает уде две недели, а то и дольше. А эти два дня нос перестал дышать, а завтра ПКС. Не знаю уже что делать,…Читать далее
Девочки, уже больше двух недель кашель, начался после простуды. И каждый день какой то разный, то сухой, то мокрый, мокрота, извините, то белая, то желтая, то даже зеленоватая(((. Седня была…Читать далее
Девочки, а есть тут кому конизацию шейки матки делали? Мне врач который прижигала говорила, что прижгла обширную зону и в случае родов, только кксарево, т.к шейка те откроется. У меня скоро…Читать далее
Скенодня была на допплере и одни расстройства( ставят-Преждевременное старение плаценты, 34 недели по узи и 3 степень старения, небольшую гипоксию, нарушение кровотока 1б степени. Неделю назад…Читать далее