Мамулики, подскажите пожалуйста как онлайн заявление о замене садиков найти?
Или это только туда ехать надо менять? Если с распечатанным заявлением приду то очередь отстаивать надо или могу без очереди пройти?
Привет всем) Девчат, а что гостей странички теперь не посмотреть? или где смотреть?
Сегодня ездили в Барнаул и всё хорошооо)) зрение +2 на обоих глазах. Сказали никакая операция не нужна т.к глазик периодически косит наружу. вот если бы он был постоянно в неподвижном состоянии то тогда бы ослабили мышцу, а в данном случае не надо. а … Читать далее
девочки, кто знает как отменить изменения на беби? поменяла, а не удобно и не понравилось((
ходили на ЗВП платно в Мать и Дитя. Зачем направление дали не понятно… 560 руб отдали. ну это не важно. Вот что по выписке обследования:
Исследование проведено на светодиодную вспышку при стимуляции моноокулярно в стандартных отведениях О1-А1, О2-А2 … Читать далее
Привет Всем.
Заметили что сына глазик левый закрывает, а когда открывает то немного в другую сторону смотрит. испугались повели к окулисту(в отпуске) медсестра направление в мать и дитя дала, сходили посмотрела на него закрыв рукой глаз и сказала ну … Читать далее
поделитесь рецептами вторых блюд пожалуйста) уже голова кругом что готовить, хочется что нибудь новенького) можно и с фото)
заранее спасибо)
привет девочки) сижу вчера у кроватки усыпляю сыночка слушаю его сладкое сопениевспомнила себя с животиком когда ходила, а точнее наверно носилась как угорелая) забывая что беременная, дома не сидела всё по магазинам да по подружкам бегала. муж всё говорил … Читать далее
общались мы тут с одной девушкой мамочкой и перестали общаться по её же наглости и грубого общения в мой адрес, хотя я не грубила и спокойно отнеслась к её выходкам… не общаемся уже давненько мес 3-4. видимся чуть ли не каждый день не здоровается ну … Читать далее
Вчера заметила 4 прыщика на теле у сына не придала значения им. а сегодня утром обнаружила что весь усыпан. Оказалось ветрянка у нас. Вот так подарок)) в какой то степени рада что в детстве переболеет. Темпы не было утром. измазались зелёнкой. чешется … Читать далее