Доброй ночи всем.
Девочки у кого так было. Всю осознанную жизнь размер ноги был 37, после 2-х родов , теперь и не 37 и не 38 . Старая обувь не подходит (мала) 38 большие , а половинки мало где бывают . Столько обуви пропало 😭
Может у кого вернулся старый … Читать далее
Мне очень стыдно даже думать об этом, но я бы никогда не подумала, что материнство может так отягощать . С первым ребёнком было все иначе , это была какая то безусловная любовь, где абсолютно все было в радость . Сейчас с уверенностью могу сказать , … Читать далее
Третий месяц я живу надеждами ,вот наверное завтра станет легче 😭но понимаю что легче наверное не будет никогда . За весь день нет ни одного сна , хотябы 1 час подряд . Чтобы он не плакал, чтобы мне не приходилось носить его на руках . Только ночью можно … Читать далее
Вам когда нибудь было тошно от себя на столько , что не хотелось жить ?
Исходя из горького опыта со старшим сыном , я твёрдо была уверенна в том ,что буду кормить второго ребенка , чего бы мне это не стоило. Но и в этот раз не получилось. Все так хорошо … Читать далее
Ребенку скоро 2 месяца , никак не могу войти в колею . То ли смесь не подходит, то ли что . Целый день почти может плакать . При том что он второй , с первым было гораздо легче. Я каждый день в слезы , кажется что сил больше нет, иногда хочется просто … Читать далее