29 ноября 2019 16:05 Всем Здравствуйте! У сына диарея уже 7 дней и почти столько же не ест нормально 3 раза в день максимум мы на ив первые два дня была температура вчера уже вызвала скорую остались на ночь ждать педиатра ..выписала нам регидрон энтерофурил и субтил ...без … Читать далее
23 ноября 2019 14:05 Лежали с сыном с бронхопневмония 6 дней вышли с больницы на 2 день температура капризный ест не охотно ...дочь похудела ест мало ?и все на мою голову слезы рекой,переживаю и боюсь..жду понедельника сходить к педиатру с обоими...у кого после выздоровления … Читать далее
6 ноября 2019 23:18 Вчера упал сынок с кровати примерно пол метра высоты на ламинат ..вызвали скорую сказали все хорошо рентген в норме ..но сегодня заметила что он не такой активный не агугкает как обычно ...( у уого было такое?
14 октября 2019 19:36 Купила бутылочку Томми Типпи пишут с 3 мес..но мой сын захлебываеться ....я разочарована авент на много лучше..но увы не нашла в нашем городе Кто пользовался ..кому какая больше нравиться?
9 октября 2019 18:37 Девочки такой вопрос,была в магазине взяла hipp combiotik ( сухоемолоко) нам 5 мес.скоро по ошибке взяла 3 а надо было 1 ...вернуть не могу ..чека нету..да и срок годности не позволяет до 10 месяцев ждать? можно ли сейчас давать?
3 октября 2019 09:03 Эти срыгивания меня уже досиали?5 месяц идет срыгивания в большом кол.ве не прекращаються меняю одежду после каждого кормления..врач говорит пройдет..но страшно как то ...у кого было подобное?
2 октября 2019 21:01 Купила сыну брокколи 100 руб. Баночка ( гербер) и на рынке взяла брокколи 60 руб 1 кг ( большой качан) и сварила на пару ,слегка передержала и получилось почти пюре? и тут я подумала зачем я купила баночку дорогую когда можно просто сварить на пару и … Читать далее