Привет девочки. Подскажите пожалуйста, ребенок пописил и в моче увидела белые точки, моча светлая обычная, ребенка ничего не беспокоит, а меня беспокоит это, что такое? Завтра уж к врачу пойдем, сейчас просто переживаю
Привет девочки!!! Подскажите плиз. У сына ротавирус вроде как, анализы сдавали, не пришли еще, был понос и темпа, сейчас вроде налаживается стул, но сегодня 2 р жидко сходил немножко, грешу на себя, может что то не то съела. Вопрос он на гв плюс прикорм … Читать далее
Массаж
7 июня 2016 23:27
Набережные Челны!!! подскажите хорошего массажиста для ребёнка с мед образованием.
Привет всем ☺ вот не понимаю как кто то сидит на диете после родов чтоб похудеть?? я сижу на диете потому что у малыша либо колики либо аллергия, очень хочу вкусняшек)))ну вот как тут не похудеешь если толком ничего не ешь, а кто то специально сидит … Читать далее
привет всем))подскажите пожалуйста кто как прописывал малыша, если проживаете не по месту прописки. Живём в другом городе, с грудничком возможности ехать не будет а прописать надо в теч месяца. Может кто сталкивался с этим, сможет ли муж только съездить … Читать далее