5 августа 2024 09:53 Девочки, что вы дарите детям в школе на дни рождения, у нас уже до драки доходит, каждый свой вариант пытается впихнуть
31 июля 2024 13:11 Сочи - пляжи Девочки, кто сейчас отдыхает в Сочи, посоветуйте хорошие пляжи, чтобы не было столько волн и песочек
21 июня 2024 00:58 У меня гайморит. Девочки, доброй ночи, как лечили гайморит. Я все откладывала поход к врачу, пока из носа не пошёл гной. Поставили двухсторонний гайморит, назначили антибиотики и кучу всего. У кого был гайморит, как долго лечили?
Ипотека Всем привет, подскажите,19 июня 2024 00:39 Ипотека Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто брал семейную ипотеку через домклик, через сколько дней вам оформили сделку
28 сентября 2023 16:00 Добрый вечер, девочки, подскажите, пожалуйста, противозачаточные должен гинеколог назначить или я могу любой купить и пить?
31 августа 2023 14:55 Девочки, подскажите, пожалуйста, какая у вас зарплата, и получаете ли вы пособие детское?
17 августа 2023 16:30 Сад. Девочки, подскажите, как ваши детки впервые пошли в сад. Долго ли привыкали? Мы с сентября должны пойти, старшая так и не пошла, хочу рискнуть с младшим, но очень боюсь. А вдруг они за ним нехорошо будут присматривать, а вдруг упадёт или что-то … Читать далее
19 июля 2023 23:07 Девочки, Помогите советом, как вы даёте детям энтеросгель или полисорб, все выплёвывает 🤦♀️
Лазерная коррекция зрения Три28 марта 2023 15:12 Лазерная коррекция зрения Три дня назад сделала лазерную коррекцию зрения зрение до сих пор мутное, у кого как проходил период восстановления после операции?