1 февраля 2022 16:20 Неделю не проходит горло 😭 Температура была только пару дней, до 38. Заразила сына и маму 😈 мое горло сейчас 🔥 септолет и стопангин не помогают... Заказала доритрицин в сбераптеке, так его доставят только завтра... Не знаю уже что пить... Самое интересное, … Читать далее
9 декабря 2021 14:34 Малыш случайно зарядил мне игрушкой в открытый глаз. Удар был довольно ощутимый. Глаз слезился. Удар пришелся на белок. Спустя час - осталось красное пятно. Почти не болит. Но, смотря одним глазом на экран телефона - на текст, он немного мутный, двоится … Читать далее
29 ноября 2021 14:24 Вывих переднего молочного зубика. У нас они были такие голливудские 😭 и без кариеса. Нам 3 года. Вчера впервые такая неудача… С высоты своего роста мой малыш приложился зубиками о каретку кровати. Кровь, ор, слезы 😢 снимок показал смещение, без трещин … Читать далее
4 ноября 2021 13:05 Девочки, что это может быть? Мы не аллергики. Ничего нового не ели. Высыпало красными пятнами Резко, после прогулки.
4 сентября 2021 22:42 Отказ от детского сада Всем привет! На днях позвонили из детского сада и сказали, что подошла наша очередь, надо подойти в такой-то день и такое-то время и положили трубку. В очередь мы встали поздно. В 2 года. Сейчас нам ещё нет 3-х лет, в обычный … Читать далее
1 сентября 2021 21:38 Не пойми чего! Заболели! В обед очень плохо ел свои любимые пельмени. На полдник с неохотой несквик и пауч, которые всегда ест замечательно. Голова была нормальная. Пошли гулять. Попросился домой. Голова стала горячая! 38.2 и пошла сыпь! Основная - на … Читать далее
27 июня 2021 10:12 Вопрос о разводе через суд. Девочки, подскажите пожалуйста, если мы с мужем 27 мая были в суде, то 28 июня (завтра) какие-то выписки будут же уже готовы? Которые, как нам сказали - надо нести в ЗАГС, чтобы довести дело до конца
30 марта 2021 15:24 Пособие с 3-7 лет. Берется ли в рассмотрение сумма пособия на малыша от 1-3 лет при рассчете возможности получения пособия с 3-7 лет?
17 марта 2021 08:12 Девочки, что это может быть? На спине, почти 2 мес назад появилась вот такая хрень. Сбоку - похоже на укус комара, выпуклое, красное пятно, временами начинает чесаться. Ничего подобного на теле больше нет... Под описания разных болячек из интернета … Читать далее