Пузики у мну идет конкурс в инсте https://www.instagram.com/p/BP7PC7XALbK/😁 девочки у меня обновилось все в телефоне толком не погу читать посты, открываю пост пропадает)) Юльчик фото пузика твое😍😍😍 еще пишу хоть так тебе что ли😂😂😂 что попроси родственников … Читать далее
Девочки вопрос именно к вам кто РФ, бывшая жена мужа просит в школу ( ребенок осенью пойдет в первый класс) придоставить справку о доходах мужа за последнии пол года при чем ей срочно до февраля???? о боги зачем в школе такие справки у вас???если говорить … Читать далее
Девочки кто был у детского лора? У сына лифоузил на шеи увеличелся, местная врачиха говорит нормально , типа если его убераит надо много и сильных антибиотиков пить((( муж спакойно к этому всему говорит все детство так же ходил с лимфоузлами, но у сына … Читать далее
Девочки , Вы часто мне подкидываете идей)) хочу мини фотопроект к 8 марта😁 типа как летом было "я и мама" вот думаю может юбочки солнце заказать , повязки и тд...есть еще идеи??
Привет Народ😂 я все еще в новом годе , уже тошнит от него если честно((( вообщем тема такая невропотолог выписала нам картан, на хрена я так и не поняла?? !!! Он для веса как бы, но мы по 1 кг набераем как бы...кому еще его выписывали?
Девочки сначала я заболела звоню девушки кто делал возле дома гель покрытие теперт она более(( гель оч стойкий и хз чем его снять то???? Мне завтра в род дом ехать не доношеных фотографировать😤 с такики ногтями незяяяя ...
Девочки с Казахстана особенно с Алматы, через сколько приходили посылки с али? я пробный первый раз заказ сделала, правда с разных магазинах так по мелочи обмоточки для новорожденных, шапочки и прочий реквизит, утром звонили с почты сказали что одна … Читать далее
Привет девочки) план -генеральная уборка у всех выполнен????))) 2.00а я на перебежку то комп с фотошопом, то тряпка с мистре проперзасыпаю в 4-5 утра, в 7-8 уже каша, памперсы и прочие мамские дела)))жду не дождусь когда же этот нг настанет)) очень рада … Читать далее
Девочки кто там в декрете? кто думал про курсы, кто ходил? с середины января мне в команду нужен визажист для проектов
Дорогие мамочки , 8 января пройдет Рождественская встреча
1. Время проведения встречи с 10.00-12.00
2. Без опозданий)
3. Студия "varta"
4. Это будет открытый формат встречи, где будут интересные темы для разговора и общения , будут разыграны … Читать далее