Нам 2 года 3 дня ьылм температуоа 37 то 38 десна набухли нижние моляры лезут,карризные страшно ... язвочки на губах по бокам и на верхней губе вышли обрабатываю рот мазь миконаз ну у нас еще запах изо рта идет у кого так было ЧТО ЗАПАХ?????
Лезут коренные зубки температура 38 нам 2 года уже 2 день как вы спасались?кто что пил ....когда 37 не сбиваю только ночь ставлб свечку когда 38 поднимается раннее зубки лезли тоже ыснгда температура ну только ночью а тут и днем
Девочки всем привет🌹 как поживаете? Как детки? Сто лет сюда не писала))) кто делал доплерографию плода?что да как напишите если не сложно....у меня по узи неделя 27 28 а по циклу 30 насчитали ну высота живота 27 см и живот говорят маловат иди проверься … Читать далее
Девочки всем привет как поживаете? Скажите пожалуйста кто во время беременности сидел на пп или худел и как вообще худели? Как поделить рацион правильно посоветуйте правильно ато что то жор напал(((((
Девочки приветик все))))какие игры вы играете с детишками в 2 года?моему 2 года он все не говорит только мама,папа отдай и да и все больше ничего. Не знаю уже к специалисту его надо вести да или как?может игры посоветуете развивающие животных не знает … Читать далее
Девочки всем привет.как ваши дела?девочки как считаете за 2.5-3недели я набрала 2.5 кг этотнорм сейсас вешу 56 кг
Всем, привет! Сыну 1,10 мес как считаете нормально ли это что он так часто пьет воду подслащенную?? В день раз 20 точно или даже больше… на фото я налила чай для примерного показания сколько приблизительно он пьет воды. Просто воду нет именно чуть чуть … Читать далее
Девочки,Привет! Пожалуйста посоветуйте какой кальций купить и начать пить? Какой Вы пили или Вам советовали. Заранее Благодарю !💋
Девочки всем привет! У кого было так что вот когда болит низ живота понятно Да, а вот у меня еще и верх живота болит парой с правой или с левой стороны раньше так не было, когда на первого была беременна… У кого нибудь так было
Всем привет девочки)))как поживаете? Как ваши детки? У меня 16 недель беременности,токсикоз позади хвала Аллаху! Уже какой день болит низ живота и когда ложусь поднимаю ноги к верху такое ощущение будто ребенок собирается в комочек...Я вот думаю это … Читать далее