Не могу найти размеры маленьких зимних шапок, самая маленькая которая попалась 42-44, утонет малыш в ней? Я взяла и купила, походу нести обратно придется? девочки подскажите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зимняя шапка для новорожденного
18 ноября 2017 12:02
Не могу найти размеры маленьких зимних шапок, самая маленькая которая попалась 42-44, утонет малыш в ней? Я взяла и купила, походу нести обратно придется? девочки подскажите?
Девочки, посоветуйте, может кто ходил сам или муж посещал оздоровительный массаж или мануальный(не знаю как правильно) мужа мучают боли в поясничном отделе он каждый день за рулём, а так же тяжёлая физическая работа. Хочу сделать сюрприз и записать его … Читать далее
Прогулочная коляска
20 февраля 2017 23:20
Всем привет? как дела девчули-красотули?? Мы уже большие хохотухи? у меня вечная тема колясок, собрались летом на моря? на машине своим ходом? и нужна нам чудо коляска, такая чтоб и комфорт же-ребенку?(и поспать можно было) и складывалась уникально компактно … Читать далее
Посоветуйте коляску
23 ноября 2016 23:28
Девочки, знатоки, ищу коляску с надувными колёсами, желательно что бы передние колёса поворотные были, и Ширина шасси не шире 58 см, лифт узкий очень(( с такой функцией что бы можно было и лицом к маме и наоборот, в общем что б ручка перекидная, думаю … Читать далее
Ротовирусная прививка.
12 октября 2016 13:00
Были сегодня у педиатра за месяц набрали 300гр?вес 6355 гр. Педиатр сказала что надо делать прививки АКДС, полиомелит, пневмококовую и ротовирусную инфекцию. От АКДС вообще хочу отказ написать, но! Что за ротовирусная инфекция? Ни в одном календаре её … Читать далее
Зубы
7 октября 2016 13:36
Мамочки, как помогате своим малышам забыть о боли в деснах? Я второй день под вечер с ума схожу вместе с малыхой, бедный ребёнок еле уснула аж в 11 вечера и эти слюни они повсюду??
Ирригатор
28 сентября 2016 01:03
Девочки посоветуйте, кто пользуется какой моделью? Смотрю, а их всякое множество, и с 5 насадками, но большие, а портативные, что по моему удобней, с 2 насадками и на деле как непонятно. Так что делитесь. Хочунемогу
Какой лучше
22 сентября 2016 17:14
?
Были у педиатра
15 сентября 2016 21:04
За 2 месяца набрали 1 кг и выросли на 5 см. По поводу сопелек и кашля сказали что горло немного красное и начали двигаться зубки, так что бить тревогу нет смысла, а лучше запасаться слюнявчиками потому что слюни уже текут сильно (я то думала это норма … Читать далее