Девчули привет!!!!! Давайте знакомиться! Меня зовут Инна, мне 30 лет, в январе жду нашего первого сынишку ? живу в Приморском районе, в коломягах! Вот мой пуз ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Давайте знакомиться!
23 ноября 2017 09:21
Девчули привет!!!!! Давайте знакомиться! Меня зовут Инна, мне 30 лет, в январе жду нашего первого сынишку ? живу в Приморском районе, в коломягах! Вот мой пуз ?
Девочки, привет! Недавно простудилась- насморк был неделю , больше ничего не беспокоило. Только все прошло, как ни с того, ни с сего, начало першить горло и я начала подкашливать. Сил уже нет кашлять, что делать, как бороться? Что можно принимать ? Заранее … Читать далее
Привет! Не могу понять, какой солнцезащитный спрей лучше взять для отдыха в Турции-50 или 30? Хочется и загореть немножко, и не сгореть...
как вы думаете?
Срочно! Питер! Метафолин!
10 июля 2017 12:05
Девочки, привет! Есть у кого нибудь метафолин? Очень нужен! Готова купить
Набор веса ?
4 июля 2017 17:45
Сижу вся расстроенная- раньше занималась спортом, была норм фигура, весила 60 кг при росте 170. В отпуске до беременности нажрала там 4 кг, которые никуда с последующей беременностью не ушли, а за 12,5 недель ещё 3,5 прибавилось... вроде и не мету все … Читать далее
Девочки, привет. Сегодня встала на учёт в жк- сказали пройти врачей( лора, стоматолога, терапевта, окулиста), но не дали обходной лист, куда должны врачи отметки ставить о прохождении.... или просто справки надо брать, не пойму?
Попала в ДТП
18 июня 2017 22:58
Девчули привет! Только отошла, вчера случился ужас( ехала на маршрутке и мы попали в ДТП! Я сидела справа у выхода , такие там сиденья по 1, спереди перила... от резкого торможения я вылетела вперёд прямо животом об эту перекладину! Я аж закричала от … Читать далее