Вчера в 20.20 в пятницу 13го я родила свою булочку? счастью нет предела!!! Кололи пузырь, воды зеленые, но с малышкой всё хорошо. Сказали, что нужно было раньше приезжать)
Девочка родилась здоровенькая) 3810 54см)
Галерея
Смотреть все фотографии
Не родила??♀️
10 апреля 2018 22:44
Сегодня пдр. Очень надеялась, что вот сегодня точно рожу, ну хотя бы схватки начнутся сегодня - а у нас тишина??♀️? завтра поеду сдаваться в жк
Девочки, у меня первая беременность, первые роды и с утра мучает вопрос: могут ли воды отходить как по чайной ложке очень долго❓Просто у меня какие то странные выделения (прошу прощения за подробности?) как вода прозрачные, ?водянистые и очень тянет … Читать далее
Опустился животик пару дней назад, а срок ещё 36 недель? пробка потихоньку отходит и так страшно ? я ещё не совсем готова, сейчас ещё финансовые проблемы навалились ☹️ надеюсь, что хотя бы 1,5-2 недели ещё отхожу????♀️
Мы с мужем думаем: стоит ли в первый месяц жизни ребёнка покупать бортики в кроватку? ??♀️Многие детские врачи-офтальмологи ругают родителей??, которые ставят эти самые бортики. Говорят плохо влияет на зрение? и на спокойствие малыша. ??а вы сразу прикрепили … Читать далее