Девочки Ульяновск, кто ходил на приём к Савиновой Наталье Александровне. Расскажите пожалуйста Ваши впечатления о ней, отношение к пациентам и внимательность к лечению. Мне важны отзывы именно как о гинекологе-репродуктологе.
Девочки всем привет! Поспрашиваю у Вас, что вы думаете о моей ситуации. Сегодня 14 дпп, три дня назад началась слабая мазня коричневого цвета. Больше абсолютно ничего не беспокоит. Врач сказала, что это гематома, так бывает это не страшно, прописала … Читать далее
Всем доброго вечера! Планирую купить ингалятор (небулайзер). Не очень дорогой в пределах 2-3 т.р. Подскажите, пожалуйста, кто пользуется, хочется узнать конкретные модели и производителей, отзывы о работе и эффект. Чтобы и для взрослого и для ребенка … Читать далее
Девочки добрый вечер! Для ЭКО врач прописал сдать мужу анализы: спермограмма, мазок на микро флору: ПЦР мазок на хламидии, уреоплазму, микоплазму. ВПГ, ЦМВ. Может кто-нибудь сталкивался с таким перечнем. Подскажите пожалуйста, где можно в одном месте … Читать далее
Всем доброго дня! Мне сегодня сделали прививку от краснухи. Примерно часа через 1,5—2 поднялась температура до 38 градусов. Это нормально? Посоветуйте, что пить в таких ситуациях. Я забыла уточнить у врача, какие реакции организма могут быть.
Девочки, такие плохие анализы мне сегодня пришли:
Мазок вагина: лейкоциты 50-60
Мазок цервикальный канал: сплошь.
Знаю, что это очень плохо, но точно знаю, что никаких ЗПП нет. Партнер один на протяжении 4 лет. В нем тоже уверена. Читала, что может … Читать далее
Девочки, готовлюсь к ЭКО. Скоро на стимуляцию. Сдала анализы и оказалось, что у меня отсутствуют антитела к краснухи, т.е. во время беременности есть вероятность ее подцепить, что будет являться основанием для прерывания. Врач сказала, что можно сделать … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Кто-нибудь перед ЭКО получал благословение у батюшки? И какой в итоге результат. Естественно с соблюдением всех необходимых мероприятий: пост, исповедь.
Девочки, кто делал ЭКО в Альянс-Клиник на пр. Вр.Сурова, у какого врача наблюдались и конечно же хочется знать результат. У меня две неудачные попытки у врача Лисовой Н.И. Не знаю даже что делать дальше, сменить врача или вообще клинику. Спасибо за ответы … Читать далее