Девочки Благовещенска АМурской обл, пожалуйста у кого мужчины играют в ворд оф тэнкс, помогите! Скажите где взять сувениры у нас в городе на эту тематику?????
девочки кто с Благовещенска Амурской области, поделитесь своими историями о перинатальном центре, кто у кого рожал? как отношение к «бесплатным» роженицам, и если платно то к кому??? предстоящий поход ТУДА очень волнителен !!!!!!!
Девочки милые родные умоляю вас! все у кого есть немного времени пожалуйста закажите молебин о здравии Дегтярева Олега Тимофеевича в церквях в ваших городах!( Особенно если кто то в Москве, и на западе, там сильные храмы) мой папа на грани… я на Дальнем … Читать далее
девочки опять беда… мой папа пожелтел и кожа и глаза плохие анализы. и темная моча и светлый кал. неделю пролежал в больнице ничего не нашли! гепатит и боткина отпали, опухолей нет, склоняются к механической желтухе! билирубин высокий! за неделю ни упал, … Читать далее
девчоночки выручайте!!! наш сынуля идет на конкурс ученик года! вышли на район))) помогите придумать как интересно нам с сынулей сделать выступление о том какой он хороший!!! клип создали о нем а как чуднее придумать подводку к клипу что бы сынок был … Читать далее
девчоночки выручайте!!! наш сынуля идет на конкурс ученик года! вышли на район))) помогите придумать как интересно нам с сынулей сделать выступление о том какой он хороший!!! клип создали о нем а как чуднее придумать подводку к клипу что бы сынок был … Читать далее
Геморрой !
22 января 2016 06:32
Девочки кто как его лечил? (геморрой)
цифра из шариков.
9 сентября 2015 16:15
девочки скажите может кто заказывал сколько примерно стоит просто цифра из шариков без украшений?