Я понимаю что в ситуации которую опишу мне советчиком только я. Но я уже насколько запуталась, что нужно наверное волшебный пендюль. Мы с мужем давно вместе, ещё со школы и он моя первая любовь. Ох любьила я его очень сильно) Сейчас мы в браке 2,5 лет, … Читать далее
Отдам женскую обовь 35-36 размер и одежду 42 размер на девушку. Хотелось бы помочь мамам или отправить в дет.дом или переселенцам. Но не знаю контактов. надеюсь на добропорядочность и честность.
Хочу такой спорт комплекс сыну купить на улицу. Классная штука! Сын хоть еще маленький, но уже лазит куда сможет или куда мама разрешает) но беда в том что дорогувато для нас нас на данный момент( Ну вот как угомонить маленькую хочушку в себе? и копить … Читать далее
Хочу сделать) несколько идей есть, но интересно какой делали Вы! Уверена что сыну намного больше понравится чем покупной.
У кого есть? Напишите пожалуйста отзывы и модели! Хочу купить с музыкой, но знаю только о Ламборджини вип. Какие ещё есть?
Вот тот момент когда нашу кроху увидел папуля! Уверенная что для него это был самый счастливый момент в жизни! Люблю моих мужчин, больших и маленьких)