Я конечно может чего-то не понимаю… Объясните пожалуйста, как ребенок может испугаться, если при нем будут кормить грудью? В общем с постом, я в какой-то степени согласна. Но только от части. А вот этот комментарий меня вообще в шок поверг А вот сам … Читать далее
А почему вы не можете называть своих свекровей мама? На подобные посты всегда одни и те же комментарии. По типу: «Мама для меня одна», «Свекровь называть мамой? НЕТ. Мама, это та, которая родила». Я понимаю, если с мамой прекрасные отношения. А если … Читать далее
Вот мне интересно, почему на посты с необычными именами, всегда комментарии в духе: «Бедный ребенок», «Родители дауны», «Как же ребенку жить то теперь»… А особенно любимое — это: «Его же будут гнобить в школе». Обзывательство можно придумать на внешность/имя/отчество/фамилию… … Читать далее
У меня есть какая-то непонятная реакция на оргазм. После полового акта, когда я получила оргазм и мы лежим с мужем в обнимку, я начинаю плакать. При чем сильно… Это не каждый раз, но частенько. А вот после оргазма, при оральном сексе, я смеюсь. Не хихикаю, … Читать далее
Подписана я на ютубе на один канал. Кстати очень не плохой. Видно что новый, но не менее интересный. Наоборот, забавно наблюдать, как каналы набирают популярность))) Можете глянуть и подписаться, если вам понравится. Так вот, о чем это я! И вот посмотрела … Читать далее
Прочитала эту запись и сразу подумала про здешний контингент. И правда. Здесь очень много «девушек» которые ставят себя выше других. При чем на много. «У меня 3 высших образования, а у тебя только школа? Тьфу! С тобой даже говорить не о чем. Ничтожество» … Читать далее
Всем привет! Я новенькая на этом сайте. Куча знакомых рассказывали про этот сайт. Вот решила зарегистрироваться. Добавляйтесь! Буду рада новым знакомствам
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации