Сегодня побывали на приёме у невролога, выписала этот препарат.. причина: ребёнку почти 5 месяцев , плохо переворачивается на живот. Стоит ли пичкать малыша такими сильными таблетками ? Кто сталкивался с такой проблемой ? Как поступили вы ?
Всем привет , два дня назад поднялась у меня температура до 39, пришлось выпить одну таблетку парацетамола, так как компрессы с уксусом помогли совсем немного. На след день температуры не было , но появился насморк, нос не дышит. Соотвественно , парю … Читать далее
Что лучше ?
10 октября 2018 12:49
Плантекс или эспумизан бейби
Капли в носик
6 октября 2018 09:52
Посоветуйте хорошие капельки для грудничка, мы не болеем, но хочу заранее купить в нашу аптечку
У малыша ещё с роддома начал гноиться глазик , там капали левомицетином.. но до сих пор не прошло , посоветовали промывать глазик фурацилином , кто им пользовался ? Был результат ?
Предвестники
18 сентября 2018 12:53
Всем привет , сегодня стоит ПДР, утром немножечко заметила капельки крови со слизью , но сейчас абсолютно сухо , а так живот не болит , воды не отошли , врач говорит езжай , а у меня плановая госпитализация назначена на завтра , что посоветуете ? Ещё … Читать далее
Сумка в роддом
7 сентября 2018 07:49
Куплено все, кроме компрессионных чулков и послеродового бандажа.. подскажите, компр. Чулки лучше которые из ткани или как бинтовые эластичные?
И пригодились ли вам послеродовые утягивающие трусы ( я думаю взять именно их ) ?
Расскажите, пожалуйста , у кого каким образом они проявились ? Сколько продолжались ? Через какое время родили ребёнка ?Сегодня неожиданно с утра и по настоящее время , во время ходьбы , или ,просто, если стою или сижу , спазмы проявляются внизу живота … Читать далее