В какие моменты вам реально было страшно (когда дети с вами) ? Сегодня гуляли в парке и ни с того ни с сего начался такой сильный ветер и ливень стеной ! Благо дождевик всегда с нами,я накрыла ребёнка и просто бежала на выход . Прям за 10 мин до говорили … Читать далее
Как вы ездите с детьми на пляж ? Моя не спит кроме своей кроватке уже с 6 мес , ну может ещё в машине уснуть если устала . Как ехать на пляж если ей нужно спать , а ждать пока встанет , это уже вечер (
Убили друга ! Внимание !!!!! Три девушки ! Он сделал им замечание что они свинничали мимо мусорки . Завязалась драка , одна толкнула ,а другая воткнула нож в спину ! Причём у одной был газовый пистолет , у другой нож , а у третей розочка😧 Подъехавшие … Читать далее
Я многое не разрешаю дочке - возиться в грязи , облизывать рули в паровозике , играть с ручками ,не даю свою косметичку , крема и многое другое . На это все - истерики ппц какие . Я просто переживаю за неё сильно и не хочу чтоб проткнула ручкой себе … Читать далее
До беременности очень любила смотреть страшные фильмы , точнее - я пересмотрела абсолютно все фильмы этого жанра . Щас наткнулась на фильм который не видела (видимо вышел пока беременная была) ииииии мне страшно (((( Понимаю что как раньше смотреть их … Читать далее
Я уже не знаю что делать ! На улице гуляем все ок , чуть не по ее - ор выше гор ! Объясняю что туда нельзя - орет аш задыхается . Че делать ? Пытаюсь объяснить - не понимает , может ещё не пришёл возраст мозгов конечно . Все что я не разрешаю заканчивается … Читать далее
Когда вы чувствуете что дошли до ручки и хочется выйти в окно , что вы делаете ? Неделя ротовируса , ночи вообще без сна , истерики на улице в виде экзорцизма и постоянно на моих руках . Мне кажется я закончилась 😞 я уже ненавижу все вокруг и всех , … Читать далее
Мне просто страшно за детей !!!! Я просто в шоке от матёрей ,если их так можно назвать !!!! Приходя в больницу мамы заведомо не предоставляют полную инф о здоровье ребёнка ! Как бл.....???? Что ж так не любите своих детей ?! Детям с аллергией и справкой … Читать далее