Юлия
Самара
Была в сети 10 мая 2019 22:53
Все
Архивная запись
Самый летний и вкусный фотопроект! "Арбузы"??? Дата - 11.08.2018 Время - с 8:00 Место - Струковский сад С нас яркая тематическая фотозона, вкусные арбузы?? и конечно хорошее настроение? 20 мин…Читать далее
215
0
Архивная запись
Девочки! Поделитесь,пожалуйста,опытом, кто завершал ГВ с помощью таблеток. Сил больше нет, никак не хочет сын даже уменьшать дозы,ест как новорожденный,часто и много. Устала,но что-то очкую…Читать далее
116
0
Архивная запись
Время летит,растет мой пончик!рост 72(хотя я думала выше,так как под столом уже не помещается и руками со стола сгребает все что лежит без присмотра),вес 9200,набрал всего 100 грамм. Для его…Читать далее
111
8
Архивная запись
Вот уже и 9 месяцев пролетело. Растет и развивается вроде по нормам. Сидит,ползает очень хорошо,стоит и переступает у опоры,отпускает руки и пытается стоять сам. Болтает постоянно,слоги разные…Читать далее
114
6
Архивная запись
Вот прям не знаю,может я не права,но прям вот плачу,обидно.Я живу в городе в этом с 16 лет с бабушкой,училась,потом работала,замуж вышла.потом младший брат переехал сюда.все это время мои родители…Читать далее
279
1
Архивная запись
Побрили мы Янчика! будем отращивать волосы нормальные к лету!??
104
2
Архивная запись
Янчик в манеже долго сидеть никак не хочет.каждый раз смеемся как он в сетку упирается.в эти минуты он у нас Фантомас! ???
132
8
Архивная запись
Вроде каждый день одно и тоже,как день сурка,а уже 6 месяцев пролетело!наши умелки на сегодняшний день:переворачивается во все стороны,встает на четвереньки и раскачивается,смеется-закатывается,аж…Читать далее
134
14
В выходные была чудесная погода! мы наконец-то вырвались на природу и сделали кучу фоток, даже младшенький поучаствовал в фотосессии в перерывах между сном ???
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще