Фотопроект с арбузами🍉🍉🍉Самара
8 августа 2018 15:04
Самый летний и вкусный фотопроект!
"Арбузы"🍉🍉🍉
Дата - 11.08.2018
Время - с 8:00
Место - Струковский сад
С нас яркая тематическая фотозона, вкусные арбузы🍉🍉 и конечно хорошее настроение😉
20 мин.-900р
15-20 обработанный х фото в течении недели📷
Запись … Читать далее
Девочки! Поделитесь,пожалуйста,опытом, кто завершал ГВ с помощью таблеток. Сил больше нет, никак не хочет сын даже уменьшать дозы,ест как новорожденный,часто и много. Устала,но что-то очкую таблетки пить для этого. Как это происходило, не было ли последствий … Читать далее
Время летит,растет мой пончик!рост 72(хотя я думала выше,так как под столом уже не помещается и руками со стола сгребает все что лежит без присмотра),вес 9200,набрал всего 100 грамм. Для его возраста нормально,а не набирает потому что так и не ест ничего … Читать далее
Вот уже и 9 месяцев пролетело. Растет и развивается вроде по нормам. Сидит,ползает очень хорошо,стоит и переступает у опоры,отпускает руки и пытается стоять сам. Болтает постоянно,слоги разные повторяет,а иногда заиграется и как песни растягивает. Хлопает … Читать далее
Имею ли я право обижаться?
21 февраля 2017 17:13
Вот прям не знаю,может я не права,но прям вот плачу,обидно.Я живу в городе в этом с 16 лет с бабушкой,училась,потом работала,замуж вышла.потом младший брат переехал сюда.все это время мои родители жили в другой стране,работали и мечтали как они на пенсии … Читать далее
Побрили мы Янчика! будем отращивать волосы нормальные к лету!😎👦
Янчик в манеже долго сидеть никак не хочет.каждый раз смеемся как он в сетку упирается.в эти минуты он у нас Фантомас! 👦😍😘
Вроде каждый день одно и тоже,как день сурка,а уже 6 месяцев пролетело!наши умелки на сегодняшний день:переворачивается во все стороны,встает на четвереньки и раскачивается,смеется-закатывается,аж до икоты иногда 😂Единственное что меня расстраивает,так … Читать далее