У меня малышка целый день на руках, если кладу в кроватку максимум 10 минут спит и начинает кричать , ничего не могу успеть сделать, ночью спит хорошо в кроватке, а днем только на руках , у кого похожая ситуация, как вы с этим саравляетесь и как долго … Читать далее
Подскажите, кто дает или давал глицин своему крохе и в каком возрасте, как он подействовал на вашего малыша и какие количество времени вы его употребляете. Нам педиатр посоветовал 1/4 таблетки 2 раза в день , но я боюсь его давать т.к не уверена в компетентности … Читать далее
Подскажите пожалуйста, можно ли мамам на гв кушать детскую смесь ,а то дома смеси 3 пачки , ребенку она не подошла , выбрасывать жалко, тем более у мам на гв такая ужасная диета - почти ничего нельзя кушать, а в смеси много всяких полезных компонентов, … Читать далее
Доброе утро девушки, ходили ли вы на фотосессии в Ростове , поделитесь опытом в каких фотостудиях были , у каких фотографов , кто больше понравился , цена + что входит в пакет услуг за эту цену
Хотелось бы узнать какой смесью лучше всего кормить новорожденного, молока грудного мало, ребенок не наедается, врач посоветовал докармливать симелаком или малюткой. Симелак не подошел- нас от него тошнит, пробовали еще нестажен -тоже вырываем, какую … Читать далее