Девушки,так сглупила, может знает кто,есть ли выход. Заказала на WB топов для беременных 4 штуки. Ни одни не подошёл (такая аж у меня комплекция, долго всегда выбираю). А обратно не берут.блин,это ж 8 тыс выкинут,получается. Я и не подумала, что они … Читать далее
Привыкла, что чувствую легкий тонус на протяжении всей беременности,например,если давит одежда или в туалет хочется.а тут-ничего.никаких симптомов.токсикоз прошёл.и кажется,что вовсе не беременна. К врачу только на след недели выберусь.узи раньше 20 … Читать далее
Девочки,есть ли такие кто рожал без неё и с ней? Интересен сравнительный анализ. А именно,насколько она помогает обезболивает потуги.? Я два раза рожала без неё.Схватки для меня терпимы до последнего, но вот потуги - сложно. Думаю,третий раз может с … Читать далее
Курчатовская школа
4 января 2020 19:37
Мамы,у кого дети там учатся,отзовитесь,пожалуйста.есть вопросы,очень хочется найти сведущего человека!🙏
Мамы, у кого дети болели лорингитом? Вопрос, как понять, что может быть кризис? У ребёнка голос жутко сипел.Врач сказала, ходит вирус такой. Назначила ингаляции пульмикортом, фенистил и гомеовокс. Все сделали. Ребёнок спит тяжело.оттек нома не даёт дышать … Читать далее
23 декабря 2019 21:28
Ищу психолога. Москва. Можно онлайн.Скайп,Вотсап. Порекомендуйте, пожалуйста