Девочки, вот если девочки которые пышные и из-за этого не могут забеременеть, а есть кто худенькие, которые не могут забеременеть?? Если есть личный пример напишите пожалуйста
Всем привет
Интересует жильё, а точнее частный дом "аренда с правом выкупа" кто так делал? В чём плюсы и минусы?
10 апреля 2020 16:54
Девочки подскажите пожалуйста, у кого есть или были акции куплены в 90-х годах (лукойл) кто то их обналичивал? Сколько это длится? И с чего вообще нужно начать?
Очень актуальный наверно вопрос)) девочки кто работает удаленно? Может нужен кому сотрудник или где найти такую работу?
1Дз, из ощущений вроде
5 февраля 2020 21:00
1дз, из ощущений вроде никаких, грудь налитая и мягкая немного, чего ждать неизвестно((и есть возможно немного глупый вопрос, я всегда за 2-3 дня до месячных ощущаю бурление внизу живота как будто пузырьки лопаются, и после наступают М, в этот раз такого … Читать далее
У кого так было? В овуляцию грудь налилась и болела, через дня перестала болеть,только налитая и тяжёлая. Ждать М или могла случится беременность?
7 октября 2019 22:52
Овуляция. Такой вопрос когда у вас начинает наливаться или болеть грудь? На какой дпо? Может сразу в день овуляции? Мне для сравнения))
5 октября 2019 14:22
Help!!! У кого такое было? Сегодня сидела на стуле, встала и от низа живота до пупка начала резкая боль, и после похода в туалет по маленькому, так же режет живот, разогнуться даже не могу, может это чистит?? У меня был но не так болело.
5 октября 2019 10:17
Всем привет,такая ситуация.. По графику вчера должна была быть О, грудь налилась, получается О произошла, но ТТ 36.8, или её всё таки не было? Обычно после овуляции больше 37