Может кто знает куда можно отдать плюшевые игрушки? Предпочтительно детки из семей которые не могут позволить игрушки малышам. Игрушки не старющие, а красивые, современные. Киев
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон
22 августа 2019 14:49
Сын постоянно просыпается со слезами, по утрам досыпает плохо, хнычет.. не могу понять, что такое. Недавно свернули гв- но и до этого такое наблюдалось.. у кого так? Что это?
Понимаю, что пришло время, когда нам уже пора.. но мне по-моему психологически сложно начинать отлучение. Вроде как и понимаю, что не потеряю с ним связь, но боюсь.. это же такая связь.. и молока хватает.. прошу не убеждать меня в обратном, типа корми … Читать далее
Девочки, что это? Засыпала все ок было, ночью проснулась от боли в груди, болит как синяк, одна. Не так, чтоб переполнена, как раньше. Потом начало ооочень сильно знобить, зуб на зуб не попадал, было жутко холодно. Попробовала немного сцедить, получилось … Читать далее
В общем сын ночью кушает грудь, утром, потом дважды когда засыпает на 2 сна, на ночь тоже грудь. В перерывах между сисей кушает кашки, супчики, йогурты. Молока в груди много, через день к вечеру аж болит и твердеет, утром абсолютно мягкая и пустая … Читать далее