Поддскажите в Астрахани клиники для детей. У нас черепное давление. А наши врачи вообще тупые (((( прописали порошок так он не помогает. Задаю вопросы они толком ответить не могут. .он у мя всерикивает от какой то боли это в день несколь ко раз .ходим … Читать далее
У кого кенгуру Chappi? Нам подарили ее. Но наш не хочет сидеть как бы лицом ко мне)))) ему не нравится даже когда так держать его. Он любит смотреть на всех))) можно ли спиной уже усаживать.? Нам 3, 5 мес
Мой отказывается брать грудь😣😣😣😣😣😣 со вчерашнего дня. Как быть. У него истерика когда начинаю грудь давать 😭😭😭😭😭😦😦 раньше с удовольствием брал хоть каждый час. А уже два дня с утра поест и после обеда и все. А когда дала смесь он чуть больше 150 мл выпил … Читать далее
Пук и как
12 апреля 2018 06:49
Девочки во сколько малыши научатся ходит по большому сами.ну точнее у меня малым прежде чем пропукать или покакаьь тужится сильно. Если не получается то плачет
девочки как ваши детки ходят по большому? для нас это до сих пор трагедия( пока пропускается и покакает. тужится как будто все запор или твердые каки. И аж красный как помидор становиться, я аж боюсь что нибудь вылезит там ((((А на самом деле жидиенькие … Читать далее