1 марта 2016 16:04 Правильно ли я делаю??? Девчонки, после депиляции воском у меня остаются мелкие волосинки… И вот чтобы добиться гладких ног после депиляции я еще и сбриваю ноги станком… Растут ли от этого волосы быстрее или все нормально??? Кто еще так делает… поделитесь … Читать далее
28 февраля 2016 13:36 Девчонки немного не в тему, но все же хочу попросить вашего совета… заметила, что депиляция бритвой мне больше не подходит… буквально сразу появляются колючки… особенно чуть холодно и ужасное чувство мурашек плюс колкости ног… Вроде раньше так особо … Читать далее
27 февраля 2016 15:28 Девчонки купила тест Clearblue compact и до сих пор не могу решиться сделать! Боюсь расстроиться… к врачу записалась, но буду только через неделю… Девчонки, поделитесь своими первыми признаками, по которым определили беременность???
26 февраля 2016 13:11 Привет всем))) Не знаю что и думать… Дело в том, что вот уже почти 3 год мечтаем с мужем о малыше… на данный момент у меня 10 день задержки месячных… особых беременных симптомов нет, разве что хочется спать, быстро устаю и все… ПА был 09.02.2016 а месики … Читать далее