15 января в 7.55 часов появилась на свет моя любимая принцесса,мой смысл жизни ???Уже прошлое целый месяц?А вроде только вчера я услышала её сердечно ❤️Кажется только вчера я узнала ,что у меня девочка и разревелась прямо в кабинете УЗИ ??Вроде только … Читать далее
Нам завтра уже месяц?Девчонки,как вы отмечали месяц своим ангелочкам?❤️Что то я не знаю устраивать праздник или нет?Мама мужа в отъезде,подруга на учебник в другом городе ,даже не знаю кого звать?Рядом только моя мама и бабушка .Как думаете стоит праздновать … Читать далее
У новорождённых детей должен быть не ровный череп или нет❗️❓Дочери 3 недели,сначала заметила косточку на виске,а теперь на задней части черепа заметила не ровность ?Что делать?
Девчонки,вот такой не скромный вопрос,через сколько можно жить половой жизнью после родов?))Врачи говорят дней 40,но может больше нужно или же все таки меньше?))И вообще как ощущения,мне сказали что вообще не приятно,это так или враньё ?
Начну я пожалуй с того, что как и все паникерши, я начала паниковать за несколько дней до родов и настраивать себя на стимуляцию, когда у меня 12-13 отошла пробка, мой врач осмотрев меня сказал «так как плацента полностью созрела, пробка вышла, а родовой … Читать далее