Нужен совет. Рожать буду в Петрозаводске. Моя врач предлагает рожать в 1 род доме, а я боюсь. Много негативных отзывов. Роды первые ооочень страшно. Хочу платный пост акушерки, нужен ли он ?
До начала времен.«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, … Читать далее
Купила даван во вторую комнату. И комод тоже. Ну все поставила. Телек перетащила. Легла спать. Диван не стала раскрывать. Он итак широкой. И уже уснула. И тут в мой беременный мозг пришло, что я могу с него упасть. В итоге вертелась вертелась. Встала … Читать далее
Урааааа. Девочки. Вот и съездила на второй скрининг. Ночь перед скринингом почти не спала. Приехали в Петрозаводск в 8 утра, а скрининг в 14:40. Как же я устала ждать. Ну вот позвали. Положили. Смотрят. «Тааак голова, что-то не вижу. Ладно, посмотрим … Читать далее
Если спросят «Счастье где?»… Я отвечу — «В животе!»...
Счастье в пузике живёт… Очень быстро там растёт… Счастье бьёт меня под рёбра, в печень, в почки, в мочевой… Счастье просится на волю, хочет встретиться со мною :)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации