Уже тошнит от ГВ 😫😨 нам скоро будет 1.2 месяца и мы до сих пор на ГВ. Встю ночь грудь для неё как соска 😷( соску не берет) просыпается раз сто и засипает только на груди. Бробвали завершит но не вышло 5дней подряд никак не забыла про грудь 🙄 кароче уже … Читать далее
Кормлью уже больще года и моя грудь выглядит так что даже смотреть не хочется. Размер наверное -0. И форма как у собак 🤣 кароче хочу сразу же когда закончу ГВ сделать пластику. 🤕 страшно немножко но всё же. Кто прошло через это? :(
Ооо божеее только жтого не хватало. Моя девочка была 3 дня у мамы. И мы так завершили ГВ. Она вполне спокойно привикла ночью спать без груди. Но у меня грудь набухла и я периодически сцеживалась. И сегодня она у нас и заметили что у нее ужасный дерматит … Читать далее
Вчера мама отвезла ребёнка на ночь. Последное время кормила только ночью ну решили переучить от ночного кормления . И вот целый день грудь как камень и опухшая 😩 но не болит . Просто дискомфорт ужасный. Сцеживаюсь по чуть-чуть целый день но всё же приходит … Читать далее
Оставила сегодня ребёнка на ночь у бабушки. Она очень любит её и часто остаётся с ней днём. Мы на ГВ. Но последное время ГВ стало для меня ужасом 😫 (очень больно) и днём не кушает вообще. Но ночью очень часто. Я студентка и сессия начинается у меня , … Читать далее
Хочу переучить от груди ребенка. Нам скоро год и месяц будет. Днём не кушает а ночью раз 2-3 точно просипается и кушает. Мама хочет взять у себя на ночь и таким образом переучит от груди. У кого есть такой опыт? 😩