Что за дикость или бред?! В общем, мы делаем ремонт в новой кВ и когда люди слышат, что у нас не будет гостиной, для сборища всех гостей, такой шок у них, мол «Как? А где мы будем сидеть?!», на кухне будете сидеть, мы ее даже специально расширили на … Читать далее
14 июля 2020 23:03
Есть марафоны? Мне хотя бы недельку или две за собой последить, да, я слабохарактерная, мне не худеть и тд, не фанат этого, просто за питанием чтобы следили моим, скидывать что ешь и тд, да могу даже чек скидывать, что купила, тут часто вижу как набирать … Читать далее
11 июля 2020 15:12
Порой так хочется в бэбике многим чем поделиться и спросить, но вспоминаешь какие тут девушки злые сидят, думаешь про себя, да ну нафиг, лучше дальше фигню постить, несвязанную с детьми и в общем семьей👌😅
2 июля 2020 11:21
Кондитер на дому должен работать в перчатках со своими тортами на заказ? Давайте без срача, боюсь на меня сейчас тут накинутся за такой вопрос
28 июня 2020 11:57
Куда летите отдыхать осенью заграницу, если конечно откроют ее, но я надеюсь на лучшее, даже загранпаспорта сделали
24 июня 2020 19:00
«Это Мы» американ сериал на тнт, это что-то новое, видели? Я чего удивилась, по тнт обычно русское гамно крутят
24 июня 2020 16:19
Ненавижу это состояние!😂👎🏻 у нас завтра 4 года, как в браке, заказала мужу часы, знаю что надо подарить завтра, но охота сегодня, но завтра будет куда приятнее, в день праздника😅
Да, вот такие «глобальные» проблемы у меня🤡