Поехала я все таки сама в больницу! В 12 ночи меня таки принял врач. Положили с угрозой! Лежу с капельницей на кушетке в коридоре, тк мест нет!!! 5 часов я с болями своими мучилась! От безысходности хоть вой! Всем ***. Все это время только Бога молю … Читать далее
Я с ума сойду сейчас!!! 2,5 часа назад начал живот тянуть, сильнее и сильнее. В 19'30 скорую вызвала, боли стали сильнее и прям режет низ живота, поясница и отдает во влагалище!!! 2 часа почти прошло а скорой нет!!! Что делать? В больницу ехаьь? В какую … Читать далее
Ну вот что за жизнь такая, сижу читаю истории тут, про то как мужья и пьют и бьют и изменяют! И не работают и как только к женам не относятся! А у меня друг, 30 лет симпатичный, татарин при работе, хорошо зарабатывает, не пьет, не курит! Умный очень, … Читать далее
Ну и как справляться с этим жутким аппетитом и кучей вкусной еды????))))) 11 января к гине пойду, боюсь на весы стыдно вставать будет!!! До 17 недель токс был, в весе потеряла, а щас как поперло жутко, есть хочется!!! И все бы ничего, но на НГ и так … Читать далее
Девочки подкиньте идеи!!! Идем на выписку к друзьям, хочется чего-то необычного, может шары какие купить или чего еще!!! Не просто цветы купить и все!!! Может кому то родственники и друзья делали что-то необычное?)
Вопрос про дневной стационар. От токсикозаТри дня ездила, капельницы ставила, пока не помогает! Ездить надо к 9 утра и далековато, а в машине мне только хуже становится! А сегодня утром так полоскало, что два часа отойти от туалета не могла, и в итоге … Читать далее