Фармацевты из двух аптек разгадать не смогли)) может кто-то из вас сможет? Последняя строка
Кто с года начинал знакомить с горшком? Как у вас дела? Моя испугалась, не хочет садиться на него ни в какую😑 пока сажаем на него кукол. И ещё вопрос. Трусы обучающие кто-то покупал? Есть от них смысл?
Девчонки, как отучить (частично хотя бы) ребенка от баночного питания? Я уже замучилась варить супы и каши и сама же их есть.. все вкусно, свежее. А ей банки подавай и всё... я уже не знаю, как хитрить, мясо, овощи и каши только с банок ест. Фрукты свежие … Читать далее
Привет! Такая ситуация - началась сессия, у меня плюс ещё куча долгов за предыдущие семестры. Нужно обязательно посещать пары. Дочка на гв. В среднем 4 пары в день+дорога туда/обратно, итого часов 9... оставлять буду с мужем, до этого оставляла максимум … Читать далее
Девчонки, к гинекологу записалась на завтра. Неделю назад начало тянуть низ живота, я думала что скоро начнутся месячные, так как кормлю грудью и их ещё не было. Но вчера начались выделения обильные, извините за подробности, желтоватые и водянистые… … Читать далее
Дочка категорически не даёт отсасывать сопли аспиратором и спринцовкой, дикая истерика сразу😞 но убирать то надо, подскажите, морская вода (в виде спрея!) поможет? К врачу только завтра. У меня есть морская вода, но она в каплях, промываю, но все равно … Читать далее
С какого возраста ваши детки стали есть прикорм с мизерными кусочками? Моя ест только жидкое пюре, пробовала перетирать овощи через сито (тоже пюре, но уже не однородное), выплевывает, морщится... меня просто родня замучила, мол потом ещё тяжелее будет … Читать далее
Здравствуйте, у кого была похожая ситуация? У меня в раннем детстве была сильная аллергия на банан (съела и случился отек Квинке). С возрастом эта аллергия прошла. Сейчас моей дочери почти 7 месяцев, хочу дать ей попробовать банан через ниблер, либо … Читать далее