Через 15 минут у меня флюрография... А муж в этом месяце накосячил и задержка 1 день. Тест вчера делала показал одну полоску. Но делала не на утреннюю мочу, а днем, и моча не концентрированная…Читать далее
Не могу уснуть, все думаю… У нас появились новые соседи. Видимо сняли квартиру у кого-то несколько дней назад. Семья с 3мя детьми. Муж, видимо постоянно на работе, жена и детки: девочка примерно…Читать далее
Всем привет, девочки, и с прошедшим праздником!? У меня тут вопрос возник... Дочка в понедельник идет в первый раз в садик) Сказали только, что переобувку взять, больше ни чего не сказали. В…Читать далее
Можно ли забеременнеть, если не защищенный па был через 2 дня после кд? Где то читала, что 5 дней после м нельзя забеременнеть, но теперь сомневаюсь.. Есть такие, у кого получилось в этот период…Читать далее
У кого детки ходят/ходили в ясельную группу в саду(с 2 лет)? Мы в этом году не попали, дочке 2,4, когда пойдем ей будет 3,4. Подскажите чем занимаются детки в яслях, чему их учат? Не хочется…Читать далее
Девочки, позавчера дочке сделали 4ю АКДС, вчера была температура, сегодня все нормально. У врача забыла спросить.... когда можно купать? Дочка не привыкла пропускать купания, и прямо требует…Читать далее
БМ лишен родительских прав, платит алименты, ну как Платит...под расписку раз в 2 месяца приносит по 5000Ꝑ, хотя начисления у него значительно больше, работает не официально. И вот в этом месяце…Читать далее