Девочки, кому удаляли? Как прошло, придерживается ли диеты? Сколько лежали в больнице? Через неделю дадут направление, что-то я боюсь(((
5 сентября 2019 09:20
Через 15 минут у меня флюрография... А муж в этом месяце накосячил и задержка 1 день. Тест вчера делала показал одну полоску. Но делала не на утреннюю мочу, а днем, и моча не концентрированная была, т.к. весь день бегала в туалет каждые 15 минут. Да … Читать далее
Нет слов просто!
7 июня 2019 00:39
Не могу уснуть, все думаю… У нас появились новые соседи. Видимо сняли квартиру у кого-то несколько дней назад. Семья с 3мя детьми. Муж, видимо постоянно на работе, жена и детки: девочка примерно 7 лет, мальчик около 4х лет и малыш около года. Так вот… … Читать далее
Детский сад
9 марта 2019 14:34
Всем привет, девочки, и с прошедшим праздником!💐 У меня тут вопрос возник... Дочка в понедельник идет в первый раз в садик) Сказали только, что переобувку взять, больше ни чего не сказали. В какой обуви ваши девочки ходят в группе? Я так понимаю, что … Читать далее
Что-то приложение запаздывает, на целый месяц) сегодня дочке 2,7, пришло такое уведомление😂
🤦
19 ноября 2018 00:45
Читаю книгу в приложении, и просто офигеваю от ошибок🤦 Ну как так?
Вопрос
21 сентября 2018 11:03
Можно ли забеременнеть, если не защищенный па был через 2 дня после кд? Где то читала, что 5 дней после м нельзя забеременнеть, но теперь сомневаюсь.. Есть такие, у кого получилось в этот период?
15 сентября 2018 13:55
У кого детки ходят/ходили в ясельную группу в саду(с 2 лет)? Мы в этом году не попали, дочке 2,4, когда пойдем ей будет 3,4. Подскажите чем занимаются детки в яслях, чему их учат? Не хочется чтоб дочка отставала.... Цвета знает, но иногда путает, считает … Читать далее
АКДС
16 августа 2018 19:48
Девочки, позавчера дочке сделали 4ю АКДС, вчера была температура, сегодня все нормально. У врача забыла спросить.... когда можно купать? Дочка не привыкла пропускать купания, и прямо требует налить ей ванну! Как думаете, можно уже?
Бывший муж! ( Просто выговориться)
13 августа 2018 20:47
БМ лишен родительских прав, платит алименты, ну как Платит...под расписку раз в 2 месяца приносит по 5000Ꝑ, хотя начисления у него значительно больше, работает не официально. И вот в этом месяце принес деньги, а через 2 дня сын зашел в гости к своей … Читать далее