Можно ли купить долю в квартире на мат капитал у родственников? Вот к примеру, у моего мужа есть доля в квартире 1/4, его мама хочет у него эту долю купить за мат капитал, но нам в мфц отказали. Сказали что это считается отмыванием денег. Но юристы говорят … Читать далее
Во сколько месяцев у вас малыши начали интересоваться игрушками, тянуться к ним? Нам 2.5 мес, пока никаких признаков, если вложить в ручку погремушку держит хорошо, но интереса не проявляет. И когда у вас малыша кладешь на живот он ручками упирается … Читать далее
Интересно
8 марта 2018 20:22
А вы читаете своим малышам в таком возрасте сказки?) Я еще не начинала, кажется что он сейчас ничего не поймет🤔
Какой режим у ваших деток?) Мы днем спим около 3 раз, 1 сон около часа и 2 по 20 минут, гулять пока не выходим так как морозы, кушаем мы в день 5 раз и ночью 2 раза, пытаемся сейчас выдерживать 3 часа, т.к переедает. Купаться идем в 8 часов, а в 8:30 … Читать далее
Вот нам и 2 месяца, вес-6100(+1100), рост-59(+3). Из новых умений, это очень хорошо держим погремушки, если вложить в ручку) любим подолгу болтать и улыбаться☺ К игрушкам пока не тянемся и интереса не проявляем, любим качаться в электронной качельке)
У нас тремор подбородка с роддома, он так и не прошел, дело в том что тремор у него в спокойном состоянии и в течение всего дня с интервалами..когда зевает, когда я его поднимаю, когда он рот откроет... хотела сегодня с ним лечь на стационар к неврологу … Читать далее
С роддома беда какая то постоянно, носик у нас до сих пор хрюкает, сопли, все что выписывали(назол беби, аквалор, називин, гриппферон, интерферон) ничего не помогло, в месяц у нас появился парапроктит, отлежались в больнице, "посадили" микрофлору кишечника, … Читать далее
Муж у меня хочет в 4 месяца начать брокколи давать ему, мне кажется это рано, но на мои упреки, он отвечает что в магазинах всякие пюрешки и там написано 4+😑 Во сколько вы вводили прикорм на гв?)