Девочки, знаю что нельзя ссылки) ну может админы простят))
На моей страничке вк, закреплённая запись!
Голос за Донцову Валерию
У кого есть время) всем добра и здоровья!
И спасибо)
vk.com/id193188121
Девочки, начну с того что до рождения детей я вела активный образ жизни, много работала и приходила домой только поспать! С появлением моих любимок (из декрета в декрет), жизнь поменялась и у меня появился страх того что я могу серьёзно заболеть и дети … Читать далее
Девочки впервые поставил врач диагноз мне кандидозный стоматит/глоссит(( расстроена. Сказал на ГВ может быть такое. У кого было. Именно у вас, не у ребенка. Были ли рецедивы?
Сладкий вкус во рту
30 октября 2017 21:31
Девочки вот как неделю меня проследует сладкий вкус во рту. Сил моих больше нет. К врачу только 3.11.17
У кого подобное было? Что это такое?
Сладкое не ем вообще. Ничего не болит.
Псевдокератоз
9 октября 2017 13:03
Девочки, кто сталкивался?
В целом мазок чистый, без атипии. Но вот какой то псевдокератоз? В интернете ужасы пишут. У кого был? Вылечили или нет?
Девочки, тема рака.
Последнее время все время слышу как кто то умирает от рака у знакомых! У знакомых знакомых и тд! Вконтакте много сборов открыто и вечно я на них натыкаюсь.
Так вот сегодня пришла массажистка к нам на массаж (делаем малышу) и рассказывает … Читать далее
Девочки, на гексикон жуткий зуд и чесотки и жжение. Чем заменить?
Вставляю после родов. Небольшое воспаление, не инфекционное. К врачу номерки только через 3 недели
Гексикон готова отдать. Спб. Звёздная.
Девочки, дочка проглотила монету. делали рентген на цифровом оборудовании 2 раза с раздницей в 2 дня. Следили за движением. В итоге вытаскивали из желудка. Спустя 5 месяцев я наткнулась на телепередачу о жутком вреде рентгена, ранее знала, но как то … Читать далее
Прошло 3 месяца.
Лимфоциты 45% (норма до 40%) повышен
Нейтрофилы 45 % (от 50%) понижен. Все остальное норма.
Может ли быть то что организм ещё восстанавливается. Родила 3 месяца назад