МамаМи
Кострома
Была в сети 18 июня 2024 19:22
Все
Кто-то принимал? Удалось потом от них отказаться? Помогли? Близкий человек собирается принимать, волнуемся слезет ли потом.
184
Думаю пройти курсы по нейродиагностике и развитию детей раннего возраста с целью открытия частной игровой и обучающей студии. Насколько по вашему мнению это актуально? На какие критерии вы бы…Читать далее
166
Ищу бесплатную программу. В интернете везде запрашивпет ключ, хоть и пишут, что бесплатно. Может есть у кого ссылка рабочая?)
137
Скоро новый год и у сына день рождения. Так получается , что основная масса игрушек нам поступает раз в год одновременно. Вот думаю, что бы прикупить? Есть мысли про качалку мостик радуга, но…Читать далее
189
Умер родственник, оформили наследство. Квитанции на дом и квартиру приходят на его имя. Нужно переоформлять или можно так оставить? Ну и пусть его фамилия стоит, платить мы все платим. Емли…Читать далее
192
Сыну 3,5 года. Уже третий месяц писает ночью в кровать. И днем, если спит тоже самое. Ночью встаю, сажаю на горшок, но бывает не успеваю или он второй раз писает. К какому врачу идти? Невропатолог…Читать далее
176
У меня есть три подруги, еще со школы. Дружили больше 20 лет, причем семьями, мужья тоже дружат. У одной непростой характер, и с ней у всех часто были ссоры, но мирились, дружили дальше. Недавно…Читать далее
293
Вы приходите в садик за ребенком. Дети гуляют на площадке. Подходя, вы видите на земле, на достаточно открытом месте ( не в траве) - наркоманский шприц. Неподалёку сидит воспитатель . Вы возмущаетесь…Читать далее
325
Я сдавала на права 10 лет назад на механике, но у мужа была машина с автоматической кп, ездиле на ней. Ездила редко очень. Недавно пришлось временно поменять машину на механику и мы переезжаем…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще