Кто-то принимал? Удалось потом от них отказаться? Помогли?
Близкий человек собирается принимать, волнуемся слезет ли потом.
Галерея
Смотреть все фотографии
Опрос для мам
21 ноября 2021 21:15
Думаю пройти курсы по нейродиагностике и развитию детей раннего возраста с целью открытия частной игровой и обучающей студии. Насколько по вашему мнению это актуально? На какие критерии вы бы обращали наибольшее внимание?
Скоро новый год и у сына день рождения. Так получается , что основная масса игрушек нам поступает раз в год одновременно. Вот думаю, что бы прикупить? Есть мысли про качалку мостик радуга, но сомневаюсь, не поздно? Хотя идей для игр вроде с ней много … Читать далее
Умер родственник, оформили наследство. Квитанции на дом и квартиру приходят на его имя. Нужно переоформлять или можно так оставить? Ну и пусть его фамилия стоит, платить мы все платим. Емли обязательно переоформлять, где это делать? В каждую организацию … Читать далее
У меня есть три подруги, еще со школы. Дружили больше 20 лет, причем семьями, мужья тоже дружат. У одной непростой характер, и с ней у всех часто были ссоры, но мирились, дружили дальше. Недавно две подруги поругались с той третьей просто в хлам. Та … Читать далее
Вы приходите в садик за ребенком. Дети гуляют на площадке. Подходя, вы видите на земле, на достаточно открытом месте ( не в траве) - наркоманский шприц. Неподалёку сидит воспитатель . Вы возмущаетесь обнаруженому предмету, на что воспитатель говорит … Читать далее
Я сдавала на права 10 лет назад на механике, но у мужа была машина с автоматической кп, ездиле на ней. Ездила редко очень. Недавно пришлось временно поменять машину на механику и мы переезжаем жить за город. Приходится заново учится .,.. и это ужас … Читать далее