Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто проходил такое обследование? Как ребёнок перенёс урографию и цистографию в 5 месяцев? Может кто недавно лежал в детской областной больнице в Нижнем Новгороде,…Читать далее
У кого детки рождены в августе, какую одежду вы носили до холодов, в чем гуляли? У меня просто двое детей зимних и там сразу в зимних комбезах, а тут ещё может жара будет, да и просто тепло…Читать далее
Вчера была на УЗИ, поставили многоводие и поперечное предлежание плода, в роддом на сохранение не положили, сказали на моем сроке не критично, но все равно переживаю очень, к своему врачу бесполезно…Читать далее
Девочки, милые, уже не знаю что ещё применить!!! В течении нескольких дней начала болеть десна, с каждым днём все сильнее и сильнее, сходила вчера к хирургу, сделали снимок-лезет зуб мудрости…Читать далее
Девочки, может было у кого так? Задержка 4 дня, тест положительный, в матке плода нет, ставят подозрение на внематочную беременность, но сказали срок задержки маленький и не известно что может…Читать далее
Девочки, может кто что подскажет? Ребёнок около недели очень плохо спит ночью, на ночь плотно кормлю, может, засыпает и понеслось...через часа 2 первое пробуждение, дальше каждый час, и засыпает…Читать далее
Девочки, вот уже недели 3 у меня началась эта проблема, волосы лезут клоками, ресницы (я их наращиваю) выпадают гроздями!!! Я помнила по первой беременности что такое начинается когда гв заканчивается,…Читать далее
Мы на ив и кормимся смесью семилак (в картонкой коробке), нам подарили семилак премиум ( в жестяной банке), вот думаю давать или ну её? Есть ли разница?