Ох девочки, мучаюсь с двух часов ночи. Схватывает живот, подсчитала через 12-15 минут по 25 секунд, уже но шпу выпила не помогает, подожду до 8 утра, если дотерплю победу в РД
новосибирск!
19 июня 2016 21:19
Девочки, кто рожал в областном перинатальной центре? Какие отзывы можете оставить?
Сегодня утром начал болеть таз, прям чувствую будто кости расходятся… потом вроде перестало, сейчас опять, и живот сильно каменеет. Что это может быть? Это и есть начало?) завтра ровно 38 недель.
тренировочные схватки
16 июня 2016 18:05
Девочки, какие вообще ощущения при тренировочных схватках? Должно живот тянуть или хватать, как это вообще?)
странные ощущения
12 июня 2016 15:15
Давно не было такого ощущения будто месячные вот вот начнутся..) только сейчас что то не то почувствовала, и живот надулся. Что это может быть? Завтра 37 недель.
Девочки, на каком сроке у вас опустился живот? И через какое время начались роды? У меня срок 35,6 недель, и сегодня я обратила внимание что живот опустился немного.
девочки, Новосибирск!!!
3 июня 2016 08:45
Девочки, кто рожал в областном перинатальной центре, какие отзывы можете оставить? Я там буду рожать, хотелось бы узнать о нем поподробней.
Не пойму что это, без ежедневки не могу ни минуты. Постоянно идут выделения белыми сгустками, и даже бывают светло зелёные. После того, как схожу по маленькому в туалет, ощущение потом будто подтекание происходит. Что это может быть? Может кто сталкивался … Читать далее