Ди Ша
Пафос
Была в сети 23 ноября 2023 22:09
Все
Родственники продают квартиру за 2,5 млн. Агент нашел покупателей. И дальше много спорных моментов, может кто сталкивался 1. Покупатели просят прописать в договоре стоимость квартиры 3,5 млн,…Читать далее
387
добро пожаловать в мой мир!" Я с утра помыла 3 новых контейнера для сыпучих продуктов и 3 крышки к ним, положила это все на столешницу, чтобы высохли. В обед приехал муж, я ему грею еду, общаемся…Читать далее
341
Прикол у нас вчера был. Повела старшего мыться. Я ему обычно настраиваю воду, когда он в ванной стоит, вешаю душ и дальше он сам моется. Все это время он стоит за шторкой, я его не вижу. И тут…Читать далее
340
Лестница в своём доме, квартире Поделитесь опытом, у кого двухуровневая квартира или частный дом с лестницей внутри и дети 2х лет. Удобно, неудобно? Дети падали с них? Сами не устали ходить…Читать далее
246
Как можно отблагодарить хорошую знакомую? Она мне кое в чем очень помогла. Ей 42 года, стройная, ухоженная, самодостаточная женщина при деньгах. Живёт в Санкт-Петербурге. Примерно на 5 тыс руб…Читать далее
249
Посоветуйте на вб или озон серый спортивный костюм без начеса для мальчика 6 лет, или отдельно штаны и толстовку на молнии, чтобы было отличное качество и он пережил множество стирок!!! Не скатался,…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще