Полный список за что можно получить налоговый вычет (‼️СМОТРИМ В КОММЕНТАРИЯХ‼️). Напомню, что налоговый вычет - это возврат налога 13%, который удерживают из з/п. Если вы официально трудоустроены и у вас были какие-то расходы👇, то вы можете подать декларацию … Читать далее
Добрый день🙂 Меня зовут Елизавета.
Могу вам помочь в оформлении декларации 3-НДФЛ на возврат налога или если необходимо отчитаться по продаже имущества.
Декларацию заполняю в течение 24 часов, после получения всех необходимых … Читать далее
Старшему 3,8 года. Я всё таки склоняюсь к тому, что у него кризис. Т.к. всякие закидоны и показ характера начался еще год назад... Но мне кажется с появлением младшей, он еще больше истерит.
Хотя он сестру любит. К ней слава богу агрессии … Читать далее
Девочки привет. Тыщу лет тут не была))
Меня тут что-то осенило...какие-то странные совпадения по месяцам у нас получаются.
Смотрите.
1-я бер наступила в ноябре 2013, я даже специально щас залезла в документы, посмотрела … Читать далее
Позже к нам в палату пришла детский врач. Рассказала про малышей. Сказала что если всё будет хорошо, то вечером нам их отдадут. Потом мы собрались, пошли вместе в ПИТ посмотреть на своих маленьких. Зрелище конечно страшное. Они все лежали в инкубаторах, … Читать далее
Я лежала и чувствовала только то, что они шевелят мое тело. Вдруг я услышала хлопки. Я сразу поняла что они достали ребенка и видимо он не задышал. В тот момент в мою дурную голову полезли всякие страсти, я так боялась вновь потерять малыша. Они хлопали … Читать далее
Наступило 21.11.18, ночью я плохо спала. Завела будильник пораньше, чтоб собираться без кипиша. Где-то 7:30 за мной пришла медсестра, сказала брать вещи и спускаемся вниз в род блок. Мы спустились, она довела меня до операционной и сказала ждать тут … Читать далее
Общение с врачом происходило в коридоре. У них там сделано, что столы и компьютеры стоят в коридоре вдоль окон, рядом стулья для пациентов, всего столов 5-6, у каждого врача свой стол я так поняла, и еще за каждым врачем закреплен интерн. Сначала допрос … Читать далее
На 16.11.18 (пт) было назначено явиться на госпитализацию в ОММ Екб. Муж 16.11. работал. В ОММ повезла меня мама. Было волнительно и немного страшно. Хорошо что мы приехали самые первые, я пошла оформляться, мама поехала домой. После меня там уже куча … Читать далее
Первого ребенка мы потеряли в 36 недель почти 5 лет назад. Как-то мы это пережили. Новую беременность я отходила с горем пополам… Страшно было всё и рожать тоже, помню всё ещё как рыдала в коридоре в родовом отделении когда ждала кс. Меня уже чуть ли … Читать далее
Пишу наверно больше для себя))
В 5 месяцев и 3 дня мы закончили наконец-то пеленаться🤦. Я прям не нарадуюсь🎉. Честно сказать надоели эти пеленки, но раньше он без них плохо засыпал. Мне кажется он даже быстрее стал засыпать и спать лучше … Читать далее