Сначала я не поняла, когда на футболке были мокрые пятна, подумала что облилась на кухне, но на следующий день увидев четкие пятна на ночнушке я всё поняла. Пришло молозиво!!!
С одной стороны радостно, что оно есть, что грудь работает. С другой стороны, … Читать далее
Да, врач сказал что прибавка моя по 700г в неделю ему не нравится, хотя я себя чувствовала великолепно, давление и анализы в норме и не отекала(по крайней мере внешне), что обидно — не обжиралась ни булками, ни тортами, а надо было наверное, хехехех … Читать далее
После посещения ЖК на 20неделе и взвешивания врач сказал, что если так будет продолжаться, то посадит на диету. Прибавка за 4 недели 2,8кг.
Причем со мной на приеме была еще одна беременная, видать на месяц больше срок, и он ее ругал, заставлял ходить … Читать далее
Буквально дне 10 назад резко стал виден беременный животик.
Я очень рада, потому что раньше я выглядела как просто растолстевшая на плюшках девочка. А теперь место в метро уступают))
Прибавка пока 4 кг с первого месяца, врач хвалит, говорит — молодец … Читать далее
Ну что, 14 неделя началась с очередного «испытания» на прочность моей нервной системы. Тошниловка, жуткие газы и бесилка уже были. Теперь ОН. ЗАПОР.
Жизнь меня к такому не готовила конечно, так как в обычное время я никогда в жизни не имела проблем … Читать далее
Ну вот и прошел долгожданный скрин. Меня из ЖК№8 на Дмитровком ш 135а направили. Врач пустила с мужем( для меня было очень важно), все рассказала после необходимых замеров, показала детально малявку))) У малыша все нормально, только срок сказали больше … Читать далее
Классика жанра... Бесит муж))
13 апреля 2017 14:26
С утра конечно у меня такой самоиронии не было, но после того как я в поиске на нашем сайте увидела ОГРОМНОЕ кол-ва подобных постов с разной степенью тяжести, даже как то настроение улучшилось. Ага, я такая не одна. А после родов говорят еще хуже(вот … Читать далее
После постановки на учет в ЖК и получения простыни на прохождение всех специалистов, мне стало очевидно, что на работе больше скрывать не получится, отпрашиваться нужно будет через день… Еще и скриннинг скоро!
Прихожу такая к коллегам мужчинам, говорю … Читать далее
Как стать параноиком? Очень просто, достаточно забеременеть...
Тошнит — плохо, перестало тошнить — тоже плохо.Сиськи стали меньше болеть… караул! Не реву при любой возможности… (а жаль, на мужа действовало) А все ли нормально?
А вдруг замерла? Полчаса … Читать далее
9 неделя. Мой рацион похож на будни фанатичного вегана. Наконец-то я смогла вычленить то, от чего меня не мутит, и это: свежие и сухие фрукты, варение, фруктовые детские пюре, консервированный горошек, соки и картошка, на завтрак какао с печенинкой … Читать далее