Показывают что норма до 11 у ребенка должна быть, у нас 12,8! Впереди выходные, пока поеду в врачу, стоит тревожится? А то я уже и начиталась, у нас сопельки и все, может и за этого?
Пластиковые бутылки и пласмасовые бутылки
12 апреля 2019 17:15
Почитала что это вредно! Что нужно из стеклянной бутылки пить! А моя воду пьет из бутылок ее с сосок постоянно, это тоже вредно? Просто так пьет много, а если из чашки то по пару глоточков! Вот и так и так даю! А вы даете воду детям из пластиковых бутылок … Читать далее
Колоноскопия
4 апреля 2019 08:54
Девочки кто-то проходил через такую процедуру? Как все прошло? Под наркозом или не? А то мне боязно
Как быть с такой проблемой когда ребенок очень плохо ест такое, у кого так? Как боритесь? Раньше все ела через блендер, но на многое бывало рвотный рефлекс, а теперь только в супчике добавляю и обманом через блендер с мясом кормлю и не чувствует и ест … Читать далее
22 декабря 2018 17:31
Вот как быть если ребенок никак не пьет лекарство, рвотный рефлекс, как лечить дитя в таком случаи! Пролечить то надо, а ребенок просто то выплевывает то рвотный рефлекс! Сил нет!
Родничок
17 ноября 2018 12:31
Трогаю родничок у дочки а там ямочка, как впадина идет, уже и тверденький! Ничего ее не беспокоит, играет, веселая, шустрая! Я всегда думала что затянется равномерно! В пн пойдет к педиатру, но вот мало ли кто сталкивался с таким! Это что такая особенность … Читать далее
Перловка
16 октября 2018 21:16
Когда вы начинали давать эту кашу?? Нам можно уже?