Добрый вечер девочки. Не раз вы меня выручали и поддерживали, вот опять к вам. Мед осмотр к садику пройбен. С меня спрашивают флюрографию. Есть причины её не делать. У ребенка реакция пробы манту есть. Именно поликлинника не хочет подписывать мед карту … Читать далее
Мед осмотр к садику
29 апреля 2019 15:03
Девочкам нужен осмотр гинеколога. Что происходит на этом осмотре? Визуально, или ещё и мазок будут брать?
(Нашатырём и валерьянкой запаслась)
Вопрос к антипрививочницам. Остальным мимо пожалуйста. С года не делаем прививки. При поступлении в садик, могу ли я отказаться от прививок? Интересует личный опыт. Могут ли отказать в приёме?(имеют ли право)
Пипец!!! Девочки, посоветуйте супер средство чтоб подошло на очень длинные и очень густые волосы, а так же ребенку до трёх лет. Народные методы исключаю. Шампунь с эфирными маслами не помог. Нужен инсектицид.
Сон стал странным. Встаёт среди ночи и идёт спать в другую комнату к сестре или бабушке. Может вылезти из кроватки и лечь прямо на пол. Темноты не боится. Не истерит. Невролог отклонений не выявил. Что это?
Две недели назад были у невролога. Ставит диагноз мцд (типа у нас задержка речевого развития). В назначениях пантогам и магний Б6 в ампулах. А так же эхо-эг. Записались на эту процедуру, спустя две недели сходили. Показатели в норме. Вопросс: вот на … Читать далее
Прописали по 5мл 2 раза в день. Вопрос в том, что по инструкции надо его развести в воде. Но такое количество в ребёнка не влить, напрочь отказывается. Можно ли не разводить, а просто нужное количество впрыскивать в рот из шприца?
Детская одежда НН
10 октября 2018 13:13
Приглашаю в группу вк мамочек и беременяшек))) https://vk.com/club155466369
Рады всем! Скидки ЕСТЬ!!!