23декабря у нашей принцессы была торжественная регистрация её рождения ?. И вот вчера фотограф отдал фотографии?! Боже, все так нежно и мимими ?. Платона тоже так же регистрировали , но он парень, и на фото все не так нежно ? ой, пишу вообще поделиться … Читать далее
Добралась я написать, о том как справляюсь с двумя сразу, и как они ладят между собой.
Ну, начну с того, что я настраивала себя на худшее?. Думала будет намного тяжелее.
Вообщем, старший не ревнует совершенно (пока ?)это очень хорошо,даже помогает … Читать далее
Наконец-то дошли руки написать историю, рождения моей доченьки?. Моя история родов ??Вообщем, я как всегда на кануне, шила до ночи ??. Легла спать в час ночи. В 3часа к нам пришёл и лёг Платон спать, чуть чуть похныкал, начал ко мне прижиматься, обниматься, … Читать далее
Ура! Мы дома, выписали нас на 7е сутки. Я таааак соскучилась по сыну?. Так хотелось домой! Вот уже третий день мы дома ?. Привыкаю к новому ритму жизни. Сын ревнует, думала не будет, так как маленький ещё, а нет) в роддоме спросили у него, ну что забираем … Читать далее
Девочки, сегодня утром в 11.45, я во второй раз стала мамой ??!!! Родилась наша Агата Павловна!!! 3220кг и 51см. Ровно на том же сроке что и Братик?. Родила сама, без разрывов и порезов. И ни чего не больнее второй раз ?! Так же быстро, так же легко … Читать далее
Девочки, была сегодня у врача, планово. Короче у меня в прошлый приём, за то две недели было 1.3кг. И сейчас за 9 дней 1.1 ?. Всего за 38недель 14кг… Сказала это очень много ??. Написала патология веса, и сказала, если в следующий приём такая же прибавка … Читать далее
Всё думала, думала, шить новый или выписываться в том, что от сына остался… И все же сшила новый?. Ещё шапочку из этой же ткани хочу, и себе платье на выписку не тронуто ещё ? надеюсь все успею ☺
Вот и 28недель. Чувствую себя хорошо! Но конечно, с годовалым ребёнком беременной тяжеловато, он шилопоп, все и всюду ему нужно ?! Бегаю, ловлю, тягаю, знаю что нельзя, а по-другому ну ни как!!! И вот я видимо как то неудачно его подняла, и мне защимило … Читать далее