Прошу совета, мнения и критики. Можете, как тут говорят, кидать тапки и все что угодно. Ситуация такая. Мне 28 лет, есть сынок и любимый муж. Семье нашей уже 10 лет ( официально 4). Вроде бы и все хорошо. Есть одно но. У меня нет образования кроме как … Читать далее
Напишу для себя что б не забыть:) кому интересно милости присим, критика и тапки без проблем:))
И так, сегодня вместе традиционного мультика на ночь ( а традиционный он потому что с нами какое то время жила свекровь и втихаря включала малому мульты … Читать далее
Готовим дамы тапки. Вам скорее всего не понравится что я щас тут напишу:)
Итак. Обратила внимание что последние несколько постов посвящены мужьям, их холодности, наглости, хамству и вообще они козлы. Это ясно. Но милые, дорогие девочки. Скажите мне, … Читать далее
Уже ночь а я слежу за сыном… мучает моего мальчика опять сухой приставучий кашель… уже все что можно дала, намазала… а он все равно кашляет… меньше чем было но тем не менее… сна ни в одном глазу, хотя прошлую ночь по этой же причине почти не спали на … Читать далее
Решила найти себе хобби… вообще шью иногда из фетра, но когда руки не доходят до пополнения запасов, а дома хочется что то сотворить, думаю чем бы ещё занять время… и вот решила спросить у вас, милые рукодельницы, какие у вас хобби? Что именно в них … Читать далее
Всем доброго дня;) заинтересовал такой вопрос как влияние тату на жизнь… вы верите что татуировка может влиять на жизнь человека? Имеется ввиду тату со смыслом… ловцы снов, птицы и так далее. Есть ли у вас подобное на теле? Как вообще относитесь? Интересно … Читать далее
В прошлый вторник заболели, соплей не было. Был конъюнктивит и температура. На следующий день появился кашель, влажный. Ночами не беспокоил. Пошли ко врачу, она назначила ингаляции, гексорал в горлышко и промывать нос аквалор. И вот сегодня понедельник … Читать далее
Всем доброго дня и отличных выходных! У нас вот с сыном проблема возникла. Закрыла нас дома мерзкая простуда… сидим с понедельника😷 с начала конъюнктивит, потом ещё и кашель прибавился...😡 но не об этом… проблема в том что сын уже дуркует … Читать далее
Сил больше нет! Каждый день протираю пыль в комнатах и каждое утро как встанет солнышко я вижу ее вновь везде! Ну как от нее избавиться??? Хотя б что бы не каждый день протирать:((( псих берет:((( как вы справляетесь???
Девочки всем доброго дня и отличного начала недели:) кто то дает деткам этот препарат? Интересуют в частности 3х летки? :)
Всем доброго дня. Выдался свободный вечерок и решила сшить для дочурки подружки игрушку из фетра. Но вот беда. В голову только совы да зайцы с мишками лезут:( может кто подкинет идейку что сшить для маленькой принцессы? Мамы девочек, какие у ваших малышек … Читать далее