Сын боится в туалет по большому ходить, каловые массы жёсткие и в диаметре большие. Естественно ему больно, днем он терпит, а ночью засыпает,расслаюляется и кишечик опорожняется. Поэтому в горшок не ходит. Думала что с садиком пройдёт, там питание стабильное … Читать далее
Мужа телефон
4 ноября 2020 22:01
Не лазила туда, но имела доступ все 9 лет, которые вместе. Тут он вдруг решил уйти от нас, надоела я ему, не любит. Время прошло, не ушёл, так как некуда, отношения налвдились, но телефон запоролен. Я в него доступ больше не имею. И меня это напрягать … Читать далее
Я отрезала палец на ноге, и на ступне много рваных ран, в деревенской больнице зашили, ампутировали и я написала отказную и приехала в Нижний. Вызвала хирурга на дом через клинику. Договорились на прямую, чтобы ходил. В 2 раза дешевле получается. Он … Читать далее
Вчера косилкой палец себе отрезала в деревне на ноге, приехали в местную больн цу сделали операцию. Вот хочу в нижний уехать, там и возможности и всё лучше. Но не дают сегодня выписку. Примет ли меня без выписки?
Изначально мы жили с 18 лет у моих родителей. Учились в институте на дневном, потом сразу после института я забеременела, аон служил в армии по контракту 2 года. Дома не было постоянно. Но хотел жить отдельно семьёй. Потом устроился на работу вечно в … Читать далее