Что нужно сказать своей дочери перед тем, как она повзрослеет 👉
Дженна Маккарти — спикер TED, автор книг и мама двух дочерей. Она безумно любит своих девочек, но отмечает, что их воспитание никогда не давалось ей легко. Сегодня дети слишком часто подвержены … Читать далее
Как думаете можно ли намазать барсучьим жиром ребенка до года (7 мес).кашель уже месяц! горло то красное то не красное.педиатр только ромашку говорит пейте.ходили к аллергологу та прописала ингаляции с пульмакортом 5 дней.пока дышали меньше кашляля закончили … Читать далее
Что это??? диатез или аллергия? ждем результаты на стафиликок… такое впервые раньше были высыпания но чтоб тааак(((фото в коментах
Тадаааам!Еве сегодня 4 месяца!уже совсем большая дама, во всех смыслах)))были у педиатра вес 8600😮😮😮😮 рост 65. Перевес!!!!но набирать стала меньше...раньше если 1.2-1-5кг сейчас 900 гр))надеюсь похудеет))девочки у кого тоже был перевес поделитесь как … Читать далее
День защиты детей!!! в этом году я его впервые отмечаю как мама… это знаете ли совсем меняет отношение к этому празднику. С появлением Евы все изменилось.я конечно знала что все изменится но не думала что на столько!!! я не думала что можно так любить … Читать далее
Всем привет)девочки у дочи сыпь на лице.только на лице.тело чистое.педиатр говорит цветёт. Но они её беспокоят она их чешет.что посоветуете? может было у кого?и как фото тут добавить?
Вот уже нам целый месяц))месяц с тех пор кам мы встретились с дочей)Вес у нас 5080😮 рост почти как при рождении 54.5см. Выросла всего на полсантиметра🤔 Следит за игрушками, реагирует на звук и поворачивает голову, иногда улыбается. Переворачивается на … Читать далее
Посмотрела пусть говорят про перепутанных детей.Вопрос: как пометить своего ребёнка?или я её ни с кем не перепутаю?девочки с Улан-Удэ как в грд2 детям бирочки одевают?сразу?о боже...зачем я это посмотрела🙈
Всем привет.Хотим с мужем дочу Евой назвать.у меня дурацкая привычка осоциировать имена с людьми ...у меня вообще знакомых с таким имеем нет...вернее не было до сегодняшнего дня...на курсах по подготовке к родам узнала одну Еву.и что то какая-то то она … Читать далее