Новый год! Подарки детям!13 декабря 2018 23:53 Девочки подскажите пожалуйста! С чем или во что играют мальчики 5 лет!? У самой дочка, вот и не имею представления даже! Заранее благодарю!
Отлучение от груди26 января 2018 14:28 Мамочки кто отлучал от груди и в какой был возраст у малыша поделитесь пожалуйста!?
27 января 2017 13:26 Мамочки кто занимался в декрете скрапбукингом на продажу?Удобно это выгодно и прибыльно ли?Расскажите и дайте советы,буду очень благодарна!
23 января 2017 21:25 Добрый вечер!Кто сталкивался с такой проблемой как цистит при кормлении грудью?Прописал доктор Монурал однократно,а мне так страшно его пить,боюсь навредить ребенку,а прекратить даже временно вскармливание ни как,дочь у меня пока что только на грудном … Читать далее
23 января 2017 00:19 Всем доброй ночи!Девочки подскажите пожалуйста,у меня видимо начался цистит ни с того ни с сего,кормлю грудью и в добавок ко всему месячные начались,ощущение не из приятных(((Кто сталкивался с такой проблемой,что делать,как снять симптомы?Заранее спасибо … Читать далее