innaa rrr
Санкт-Петербург
Была в сети 11 ноября 2020 17:16
Все
Архивная запись
Девочки привет всем! Подскажите пользовались холисалом на десна малыша до года, там написано что после года только можно а я ему мазала уже несколько раз он нас ночью спасает а то вертится крутится…Читать далее
122
0
Архивная запись
Девочки очередную проблему нашла для себя? Заметила что у малыша пятнышки светлые на фото вроде как видно, что это, в интернете начиталась страшного меня трясёт, неужели это может быть витилиго…Читать далее
182
0
Архивная запись
Малышу 41 день , температура подмышечной впадине 37,8 ? норма ведь до 37,5 малыш вроде нормально себя чувствует , что же думать как же быть ?
142
0
Архивная запись
Девочки я уже неделю точно себя извожу мыслями о его сыпи, так что же это все лицо шея голова немного обсыпано, оно то уходит под утро то опять красные высыпания , а на ушках от этих высыпаний…Читать далее
232
1
Архивная запись
Если малыш постоянно на груди это ведь не означает что у меня «не сытное» молоко и что малыш не доедает ?? В весе за месяц прибавил 1,4 кг.
164
0
Архивная запись
Девочки кто знает подскажите что за сыпь у малыша?! Потница?аллергия? Что это, только на лице ушках и шее на теле ничего нет, не могу понять
179
0
Архивная запись
Ну что нам почти месяц, днём спит только в коляске а иначе не усыпить и то я вечно его подкачиваю не отойти даже поесть, не знаю что с этим делать ? а столько дел, столько дел(просыпается он…Читать далее
142
0
Архивная запись
Весь день малыш на груди, молока вроде у меня достаточно, сикает хорошо постоянно каждые 3-4 часа меняю наполненный памперс, но ребёнок 24/7 сосет грудь и только так спит, что это такое ? Подскажите…Читать далее
169
0
Архивная запись
Напишу эту историю чтоб не забыть? Итак...сколько я ждала свои роды, тренировочные схватки воспринимая за настоящие, как говорил мой муж «ты каждый день рожаешь ?» 28 апреля 2020 года очередные…Читать далее
409
15
Архивная запись
Треники достали уже, каждый раз Надежда что начинается, вот сегодня с 6 утра периодически тянула спина и поясница, но походу опять затишье что за прикол
174
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще