Кому уже начислили?Всегда было до 10,а тут нету
Как же надоели эти болячки.Походили 3 дня в садик-сопли лечили 1.5 недели,снова походили 3 дня-страшный кашель начался,идем сейчас к врачу.Ну,что ж такое?Надоело уже.Только начал приучатся к садику,не плачет уже, играет, обедает там и на тебе.
Пишу,может ,не по теме,но работают ли завтра детские сады?Может,кто подскажет у кого детки уже в садик ходят?
Привет, девочки! Хочу предложить вам поучаствовать в отличном марафоне!Побыть в роли Деда Мороза и Снегурочки для наших деток. Этот марафон есть во всем мире!) но за счёт доставки проще когда находишься в одной стране) Все просто! Ты отправляешь один … Читать далее
Увидела рекламу вот такого пояса,который носишь и худеешь.Реально ли это или развод на деньги?
Привет,девочки! Сейчас близится период новогодних праздников.🌲🎆🎈И мы часто задаемся вопросом-что же подарить близким людям?💐🎉🎁 Хочу предложить вам отличный подарок для подруг,сестер и ваших любимых мам-многослойные браслеты ручной работы. Стоимость-100 … Читать далее
Выпила вечером кофе и мне теперь не спится или просто у меня тревога на душе,не знаю